12 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Штатное головное устройство тойота хайлендер

О популярности определённых моделей машин Тойота можно долго спорить, но то, что Хайлендер не обойдён вниманием росиян непреложный факт. Серьёзная машина предполагает установку качественной магнитолы, но родное головное устройство назвать таким не у всякого повернётся язык. Потому и спрос на штатные магнитолы Android для этой модели достаточно велик.

Для замены, штатную магнитолу Тойота Хайлендер на Андроид, купить удобнее в нашем магазине по адресу KIBERCAR. Широкий выбор штатной автомобильной электроники даёт шанс получить аппарат под индивидуальные вкусы и предпочтения.

Новое головное устройство — Toyota Highlander, 3.5 л., 2012 года на DRIVE2

У нас можно найти устройства таких производителей как — Mignova, Incar, NaviPilot, Road Rover, Redpower, Winca S100, Winca S150, EasyGo, 2дин, Android, Gazer, Phantom, PMS, Globex, HITS, HT, Flyaudio, отлично зарекомендовавших себя не только в нашем государстве, но и во всём цивилизованном мире. К каждому из предлагаемых устройств можно подобрать необходимые аксессуары, например камеры заднего вида для Toyota Highlander или систему кругового обзора.

Как мультимедийный центр наиболее отвечающий последним достижениям в авто электронике, пользователям должна быть интересна штатная магнитола Toyota Highlander Android. Хотя и аппаратам на ОС Windows многие отдают предпочтение, перед какими либо другими магнитолами.

Штатное головное устройство для Toyota Highlander V-THG с картой NAVITEL. Купить и установить в интернет магазине КомБез-Авто в Москве.

Штатная Android магнитола для Toyota значительно расширит мультимедийный функционал автомобиля по сравнению с заводским. Включает в себя множество функций, таких как DVD / CD, GPS навигация, Wi-Fi или 3G интернет, FM RDS радио, Bluetooth Hands Free, воспроизведение различных мультимедийных файлов с SD и USB накопителей, OBD2 диагностика, функции видеорегистрации, давление в шинах (TMPS), камера заднего вида и многое другое…

Кросовер японского авто гиганта обрел высокую популярность в Украине, особенно это относиться к ресталинговой модели второго поколения XU40.

Читать еще:  Где лучше покупать запчасти WABCO для своего авто?

Автомобили Тойота Хайлендер 2010-2014 годов оснащались штатной камерой заднего вида, которая выводиться на маленький экран в верхней части торпедо. Но вот мультимедийная магнитола с экраном встречалась лишь в топ-версиях.

Для того, что бы повысить комфорт, и придать машине современный облик интерьера были разработаны штатные магнитолы для Highlander.

Магнитола Tesla Style Ai-1225S 2+32GB TOYOTA HIGHLANDER 2009-2013

Устройства работающие на Win CE отличаются не высокой ценой, имеют весьма ограниченный функционал, но многим и этого достаточно:

  • Навигационные программы;
  • Поддержка парковочных камер;
  • Воспроизведение музыки и видео с CD и USB носителей;
  • Bluetooth громкая связь;
  • Возможность подключения датчиков давления в шинах.

А вот мультимедийные магнитолы на Android последних версий 6.0 / 7.1 /8.1  для Toyota Highlander, кроме вышеперечисленного, могут куда больше:

  • Подключение к интернет через 3g модем или Wi-Fi;
  • Возможность скачать любое приложение с Play Markt;
  • Построение маршрутов в объезд пробок, и поиск быстрейшего пути;
  • Потоковое видео, например с YouTube;
  • Любые подкасты, или онлайн радио;
  • Воспроизведение всех доступных видео и аудио форматов;
  • Подключение диагностического сканера OBD2.

В ассортименте нашего магазина собраны лучшие производители автомагнитол для Хайлендера: Abyss Audio, InCar, Red Power, Smarty Trend.

Некоторые устройства оснащены огромными дисплеями с IPS матрицей, диагональю в 12″!

Если выбранного Вами устройства нет в наличии, мы обязательно подберем альтернативные варианты, или закажем такое устройство.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector